Джордж Клуни больше не ходит в рестораны

Джордж Клуни больше не ходит в рестораны

Знаменитый актер никогда не скрывал: ни он, ни его жена Амаль совершенно не умеют готовить. Но с некоторых пор звездная пара не ходит в рестораны.

Новый личный повар семьи Клуни, 33-летняя Вивиана Фрицци, – итальянка, уроженка Ломбардии. «Она умеет все, – говорит актер, – а от ее ньокки с соусом песто хочется просто рыдать». Чета Клуни обожает все итальянское, даже свадьбу они сыграли в Венеции, поэтому итальянская кухня в доме – самая любимая.

Пицца в исполнении Вивианы великолепна, семья требует ее на ужин хотя бы раз в неделю, особенно налегая на «Маргариту» с рукколой. А близнецы, Эмма и Александр, обожают томатное ризотто и рикотту с малиной.

Талантами домашнего шефа Клуни восхищаются и многочисленные друзья Джорджа и Амаль, которые частенько заскакивают к ним, чтобы поужинать вместе. Помимо итальянских специалитетов репертуар синьорины Фрицци включает суши, а также блюда индийской и ливанской кухни (Амаль – ливанка по происхождению). Джордж признается, что Виви не может только одного: научить его готовить. «Это все равно, – говорит он, – как учить кита летать».

Джордж Клуни больше не ходит в рестораны Редакция Foodfriends
Похожие материалы

Поделитесь вашим мнением

Comments system Cackle