Фермерский ужин в ресторане SheLESt
Как в ресторане загородного отеля Just WOOD в Тульской области придумали концептуальный ужин на основе продуктов крестьянско-фермерского хозяйства «Честная ферма».
К совместному ужину, который состоится 23 октября в 19:00, смогут присоединиться как гости отеля Just WOOD, так и все, кто успеет забронировать столик в ресторане SheLESt. Многообещающая коллаборация — сама по себе достойная причина для визита в Тульскую область.
В крестьянско-фермерском хозяйстве «Честная ферма» экологический принцип честно реализуется на всех этапах — натуральные корма, свободный выпас птицы, собственное производство обеспечивают высокий стандарт качества фермерских продуктов.
Для ужина ферма предоставит куриные яйца, мясо, куриную печень и утиную грудку.
На этой фундаментальной базе с помощью локальных продуктов — зеленые помидоры, картофель, яблоки – шеф-повар SheLESt Антон Крупенин выстроит меню ужина из четырех блюд.
Первым курсом предлагается попробовать фермерское яйцо на картофеле пай с запоминающимся ароматным бульоном из осенней травы.
Его сменит куриный паштет на теплой бриоши, нежную текстуру которого выразительно подчеркивает гречневый попкорн, а мягкий вкус оттеняет свежая малина.
Фермерское мясо станет основой для кусияки — обжаренных на гриле японских мини-шашлычков на бамбуковых шпажках. Дополняют третий курс ферментированные томаты и насыщенный бульон из кинзы.
Завершит ужин утиная грудка в яркой осенней компании из «забытых» антоновских яблок, квашеной вишни и глазированных мюслей.
Ужин SheLESt & «Честная ферма» — великолепный пример того, как органично могут объединяться смежные инициативы: ресторанная кухня, ориентированная на локальные продукты, и фермерское хозяйство, для которого амбициозная миссия честного производства натуральных продуктов оказывается выполнимой.
Это отличный повод провести все выходные в природном окружении отеля Just WOOD или на один вечер почувствовать себя причастным к важному гастрономическому событию.
Меню:
- 1 курс: Фермерское яйцо на картофеле пай с бульоном из осенней травы.
- 2 курс: Куриный паштет, теплая бриошь, малина и гречневый попкорн.
- 3 курс: Кушияки с ферментированным зеленым томатом и бульоном из кинзы.
- 4 курс: Утиная грудка с «забытыми» антоновскими яблоками, квашеной вишней и глазированными мюсли.
Начало ужина в 19:00.
Стоимость — 1950 руб./персона
Бронирование столика по тел: +7(906)530-55-66
Тульская область, Веневский район, поселок «Осетровское Лесничество».