Эногастрономический ужин в Wine and Crab
На ужине, 17 ноября, гости познакомятся с невероятными экземплярами вин знаменитых винодельческих регионов Франции: есть редкий шанс попробовать Crémant от одного из лучших производителей, узнать, где находится виноградник Le criots и завершить вечер уникальным вином, которое сейчас сложно найти.
Во время дегустации к каждой позиции вина гостям будет представлено изысканное гастрономическое сопровождение от шеф-повара Руслана Ахмедова, где каждое блюдо, под стать вину, — настоящий шедевр:
- Тарталет из малины с северной креветкой;
- Тартар из лосося «Филадельфия»;
- Фаланга камчатского краба конфи с трюфельным пюре;
- Филе миньон с лесными грибами и топинамбуром;
- Ассорти сыров.
Стоимость участия — 12.000 руб.
17 ноября в 19 ч.
Запись — по предварительной оплате на сайте, в разделе «Контакты» (необходимо оставить комментарий «Винный ужин»).
Похожие материалы