Эногастрономический ужин в Wine and Crab

Эногастрономический ужин в Wine and Crab

На ужине, 17 ноября, гости познакомятся с невероятными экземплярами вин знаменитых винодельческих регионов Франции: есть редкий шанс попробовать Crémant от одного из лучших производителей, узнать, где находится виноградник Le criots и завершить вечер уникальным вином, которое сейчас сложно найти.

Во время дегустации к каждой позиции вина гостям будет представлено изысканное гастрономическое сопровождение от шеф-повара Руслана Ахмедова, где каждое блюдо, под стать вину, — настоящий шедевр:

  • Тарталет из малины с северной креветкой;
  • Тартар из лосося «Филадельфия»;
  • Фаланга камчатского краба конфи с трюфельным пюре;
  • Филе миньон с лесными грибами и топинамбуром;
  • Ассорти сыров.

Стоимость участия — 12.000 руб.
17 ноября в 19 ч.

Запись — по предварительной оплате на сайте, в разделе «Контакты» (необходимо оставить комментарий «Винный ужин»).

Эногастрономический ужин в Wine and Crab Редакция Foodfriends
Похожие материалы