Сыр, который слушал Led Zeppelin

Настоящие сыровары утверждают, что сыр – это «танец» между молоком и бактериями.
Чтобы подтвердить эту теорию, швейцарские сыроделы поместили 20 голов эмменталя в отдельные деревянные ящики в погребе Wampfler и поставили им музыку в режиме нон-стоп 24/7.
Звуковые волны направлялись прямо в сырные головы, так что эксперимент можно считать правдоподобным. А вот реззультаты получились удивительными!
Оказывается, хип-хоп придает сыру забавный вкус и более сильный аромат и вкус, чем другие, Led Zeppelin – островатый, а Моцарт – мягкие ноты. Кстати, с Моцартом получился наименее яркий по вкусовым качествам сыр.
Справедливости ради сыроделы оставили часть сыра без музыки вовсе и сравнили результаты. Немузифицированный сыр был менее вкусным.
Так что, если вам попадется вкусный сыр, возможно, он «вырос» на Led Zeppelin.