8 и 14 декабря в Kalabasa можно дегустировать сидр!
![8 и 14 декабря в Kalabasa можно дегустировать сидр! 8 и 14 декабря в Kalabasa можно дегустировать сидр!](/assets/files/images/2023/11/crop/large.2570fbc8.kalabasa_daria_telitsina.jpg)
Сомелье утверждают, что сидр сейчас — самый модный напиток! Уютной поздней осенью команда Kalabasa решили устроить настоящее гастрономическое сидр-путешествие: 8 и 14 декабря пройдут две дегустации, во время которых гостям раскроют особенности каждого вида.
Сидр подобно вину бывает разным, но чтобы определить своего фаворита, нужно отвечать на вопрос не «красное или белое?», а «яблоки или груши?».
Многие не догадываются, каким огромным гастрономическим потенциалом обладает сидр, поэтому в Kalabasa раскрыть его качества и познакомиться с лучшими представителями, брендами сидра.
Путешествие начнется во Франции с фруктового и немного пряного пуаре на основе уникального сорта груш «Plant de Blanc».
Далее гости смогут ненадолго заглянуть в Испанию, изучить различные методы производства сидра.
Для обширного вкусового опыта команда подобрала идеальные сочетания блюд, чтобы дегустация запомнилась надолго.
Сомелье Дарья Телицына расскажет множество историй о создании напитка, методах и особенностях его приготовления в разных странах и о каждом виде.
А шеф-повара Дмитрий Гусаров и шеф-кондитер Диана Китаева приготовят гастрономические пары к вкусному напитку.
- авокадо на гриле со сладко-карамельным соусом терияки;
- тартар из оленины;
- нежный муксун в икорном соусе;
- севиче из северной рыбы.
Дополнит блюда искрящийся сидр, а завершение дегустации организаторы держат в секрете!
- Дегустация рассчитана на 12 персон.
- Начало в 20:00.
- Стоимость билета на одного — 7000 руб.
- Стоимость билета на двоих — 13000 руб.
- Мероприятие 18+.
Приобрести билет можно на сайте.
Kalabasa
наб. Академика Туполева, 15к26