8 и 14 декабря в Kalabasa можно дегустировать сидр!

8 и 14 декабря в Kalabasa можно дегустировать сидр!

Сомелье утверждают, что сидр сейчас — самый модный напиток! Уютной поздней осенью команда Kalabasa решили устроить настоящее гастрономическое сидр-путешествие: 8 и 14 декабря пройдут две дегустации, во время которых гостям раскроют особенности каждого вида.

Сидр подобно вину бывает разным, но чтобы определить своего фаворита, нужно отвечать на вопрос не «красное или белое?», а «яблоки или груши?».

Многие не догадываются, каким огромным гастрономическим потенциалом обладает сидр, поэтому в Kalabasa раскрыть его качества и познакомиться с лучшими представителями, брендами сидра.

Путешествие начнется во Франции с фруктового и немного пряного пуаре на основе уникального сорта груш «Plant de Blanc».

Далее гости смогут ненадолго заглянуть в Испанию, изучить различные методы производства сидра.

Для обширного вкусового опыта команда подобрала идеальные сочетания блюд, чтобы дегустация запомнилась надолго.

Сомелье Дарья Телицына расскажет множество историй о создании напитка, методах и особенностях его приготовления в разных странах и о каждом виде.

А шеф-повара Дмитрий Гусаров и шеф-кондитер Диана Китаева приготовят гастрономические пары к вкусному напитку.

  • авокадо на гриле со сладко-карамельным соусом терияки;
  • тартар из оленины;
  • нежный муксун в икорном соусе;
  • севиче из северной рыбы.

Дополнит блюда искрящийся сидр, а завершение дегустации организаторы держат в секрете!

  • Дегустация рассчитана на 12 персон.
  • Начало в 20:00.
  • Стоимость билета на одного — 7000 руб.
  • Стоимость билета на двоих — 13000 руб.
  • Мероприятие 18+.

Приобрести билет можно на сайте.

Kalabasa

наб. Академика Туполева, 15к26

 

8 и 14 декабря в Kalabasa можно дегустировать сидр! Редакция Foodfriends
Похожие материалы