23 февраля в Joi Izakaya — большой сет по спеццене для компании

23 февраля в Joi Izakaya — большой сет по спеццене для компании

В сет вошли самые популярные блюда ресторана, которые удобно разделить с друзьями или близкими.

В гедза шеф Андрей Мокин миксует курицу с болгарским перцем и пекинской капустой, а к ним подает светлый соевый соус с черным Мицуканом.

Кимчи шеф маринует сам по традиционному рецепту, якитори из курицы дополняет муссом из пармезана, а карааге сопровождает шпинатом.

Темпура-сет из креветок и курицы с тончайшим хрустящим кляром Андрей сервирует тремя соусами – острым с шрирача, пряным ореховым и пикантным манго-чили.

И конечно, в праздничный день не обойтись без саке. Для сета шеф-бармен Вадим Пак выбрал деликатное саке с фруктовыми и цветочными нотами, которое выдерживается в течение шести месяцев — Hakushika Ginjo Namachozo: его подадут в традиционном токкури с маленькими чоко.

Все, заказавшие сет, при желании смогут сфотографироваться со своей компанией и сразу же получить моментальное фото на память об этом дне.

Заказать сет на компанию в Joi Izakaya можно будет с 23 по 25 февраля.

Стоимость сета: 4 950 руб.

JoiIzakaya

Грузинский Вал, 11, с.3

23 февраля в Joi Izakaya — большой сет по спеццене для компании Редакция Foodfriends
Похожие материалы