20 новых кулинарных шедевров в Wine and Crab Барвиха
Поклонникам тартара придется по душе тунец с листьями салата или пикантное сочетание лосося с мороженым из хрена или «все и сразу» — трио тартаров из разной рыбы.
Среди новинок карпаччо из осьминога и тунца с острым маслом, татаки из тунца с имбирным яблоком, которое никого не оставит равнодушным
Продолжить гастрономическое путешествие рекомендуем ярким салатом с креветками-гриль, авторским «Оливье» с красной икрой и крабом или оригинальным салатом с крабом и мороженым из томата.
Интересные закуски прекрасно дополнят ваш обед или ужин, например, пате из фуа-гра с малиновым соусом и авокадо на гриле со спайси лососем.
В разделе первых блюд неожиданно порадует наваристый борщ с утиной грудкой «Магре», нежный сливочный суп со шпинатом и осьминогом и ароматный крабовый биск с морепродуктами.
На горячее рекомендуем выбрать котлету по-киевски из краба с гарниром из картофельного пюре, копченого палтуса с горошком и вырезку из говядины с перечным соусом, картофельным гратеном и спаржей.
Для любителей рыбных блюд в меню внесли стейк из тунца с перцем рамиро и теплыми томатами и стейк из лосося с цуккини, черным рисом и картофельным пюре.
Уже ставшие знаменитыми блюда — ризотто с угрем и соусом биск и зеленое ризотто с рикоттой — в обновленном меню раскроются по-новому.