20 новых кулинарных шедевров в Wine and Crab Барвиха

20 новых кулинарных шедевров в Wine and Crab Барвиха

Поклонникам тартара придется по душе  тунец с листьями салата или пикантное сочетание лосося с мороженым из хрена или «все и сразу» — трио тартаров из разной рыбы.

Среди новинок карпаччо из осьминога и тунца с острым маслом, татаки из тунца с имбирным яблоком, которое никого не оставит равнодушным

Продолжить гастрономическое путешествие рекомендуем ярким салатом с креветками-гриль, авторским «Оливье» с красной икрой и крабом или оригинальным салатом с крабом и мороженым из томата.

Интересные закуски прекрасно дополнят ваш обед или ужин, например, пате из фуа-гра с малиновым соусом и авокадо на гриле со спайси лососем.

В разделе первых блюд неожиданно порадует наваристый борщ с утиной грудкой «Магре», нежный сливочный суп со шпинатом и осьминогом и ароматный крабовый биск с морепродуктами.

На горячее рекомендуем выбрать котлету по-киевски из краба с гарниром из картофельного пюре, копченого палтуса с горошком и вырезку из говядины с перечным соусом, картофельным гратеном и спаржей.

Для любителей рыбных блюд в меню внесли стейк из тунца с перцем рамиро и теплыми томатами и стейк из лосося с цуккини, черным рисом и картофельным пюре.

Уже ставшие знаменитыми блюда — ризотто с угрем и соусом биск и зеленое ризотто с рикоттой — в обновленном меню раскроются по-новому.

Wine and Crab Барвиха

20 новых кулинарных шедевров в Wine and Crab Барвиха Редакция Foodfriends
Похожие материалы