Италия Костильоле д’Асти

Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF)

Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF) Italian Culinary Institute for Foreigners - итальянский кулинарный институт для иностранцев. Здесь можно освоить фундаментальные кулинарные и кондитерские программы, получить бесценные знания о настоящей итальянской кухне, эногастрономическим сочетаниям. Программы рассчитаны на любителей и профессионалов.
Когда
Где Костильоле д’Асти

Язык обучения: английский, итальянский

ICIF– итальянский кулинарный институт для иностранцев, основан в 1991 г. для популяризации итальянской кухни и бренда Made in Italy, а также для борьбы с имитацией и фальсификацией традиционных итальянских высококачественных продуктов. Школа расположена в живописном средневековом замке в городе Костильоле д’Асти (Пьемонт), между Генуей и Турином. Здесь обучают как профессиональных поваров, так и новичков – любителей, гурманов и всех желающих улучшить свои кулинарные способности. Школа имеет отделения в Бразилии и Китае.

Чему научат

Здесь можно освоить как фундаментальные кулинарные и кондитерские программы, так и более узкие направления (мороженое, пицца, шоколад), а также посетить специализированные курсы (например, кухня без глютена). Для будущих сомелье предлагаются курсы по энологии, техникам дегустации и эногастрономическим сочетаниям. Студенты смогут оценить уникальные вкусы и ароматы в собственном винном погребе замка. А элеотека – это место, где их научат профессионально разбираться в оливковом масле. Уроки для любителей в рамках программы «Шеф на своей кухне» проходят в ресторане “La Barbera”.

Мы в соцсетях:

Похожие материалы