Москва

Тронуть сердце. Китайские дим-самы

Кулинарная школа "Хлеб и еда" Может ли еда тронуть сердце? Китайцы считают, что да, и эта еда - дим-самы, которые в переводе с китайского диалекта означают "зажигающие душу". Научиться готовить дим-самы и узнать традиционные рецепты можно на мастер-классе в кулинарной школе.
Когда 23.08.18
Где Москва

Дим-самы - это не просто пельмени, а настоящий калейдоскоп закусок в китайской кухне. Вы узнаете историю этого блюда и его традиции, способы приготовления и основные начинки. Попробуете самостоятельно приготовить паровые дим-самы самых разных видов. Научитесь разбираться в китайской кухне и просто приятно проведете время в современной студии, где кулинария - главная.

В программе мастер-класса:

  • практическое обучение по приготовлению дим-самов;
  • все ингредиенты;
  • все рецепты;
  • дегустация приготовленных блюд.

Мы в соцсетях:

Похожие материалы