Москва

Курс по сыроделию
«Основы домашнего сыроделия»

Cheese Lab (Он-лайн школа сыроделия) Научиться делать сыры в домашних условиях, разбираться в "сырном оборудовании", выбирать хорошие и работающие сырные закваски - это и еще многое другое доступно при онлайн-обучении по основам домашнего сыроделия.
Когда 31.01.19
Где Москва

Вы узнаете, как варить сыр и, при желании, зарабатывать на этом.

На курсе вы научитесь делать пять разных видов сыров, а также узнаете:

  • какое оборудование понадобится и каким должен быть минимальный набор сыродела;
  • какие технологии приготовления используют для разных видов сыров – отличия процессов выработки;
  • как варить сыры дома и даже в обычной кастрюле;
  • разберетесь в заквасках для сыроделия – какие где используют и почему.

Бонусом вы получите консультации от специалистов по сыроделию и таблицу заквасочных культур для сыров (75 штук.)

Программа рассчитана на разные варианты участия - самостоятельно и под руководством кураторов и с вступлением в закрытые чаты, с доступом к рецептам и технологическим картам: "Стандарт", "Сыродел" и "Бизнес".

 

Мы в соцсетях:

Похожие материалы