Москва

Молекулярная кухня
Десерт: спагетти и яичница

Molecularmeal Мята превращается, превращается мята... в спагетти! Хотите посетить яркое кулинарное шоу? Узнать о необычных способах приготовления и попробовать освоить искусство высокой кухни, доступное избранным шефам мира? Тогда скорее записывайтесь на уникальный мастер-класс по молекулярной кухне!
Когда 12.10.18 10.10.18
Где Москва

Молекулярная кухня - самая необычная из всех. Несмотря на то, спагетти порой приготовлены из дыни, икра из ягод, а шоколад вообще взрывается, она максимально сохраняет все полезные свойства продуктов. А как выглядят все эти космические блюда! Такого вы точно больше не увидите нигде!

Мастер-класс по молекулярной кухне предоставляет уникальную возможность освоить самые необычные техники приготовления, которые только есть в мире, и впоследствие поразить своих гостей невообразимыми десертами в виде яичницы, где желток - это жидкий манго, а белок - ни больше, ни меньше, а сладкая панакотта.

В программе масте-класса на выбор всегда есть несколько блюд. Вы научитесь делать:

  • фруктовые спагетти из свежих апельсинов и лайма;
  • шоколадный мусс на жидком азоте;
  • клубнику в шоколаде, которая взрывается прямо во рту;
  • мандариновый песок;
  • зефир со спагетти из мяты;
  • и множество других, в том числе, рецепты коктейлей, например, со страшным названием "Мозги инопланетянина".

Выбирайте блюда и приводите гостей!

Мы в соцсетях:

Похожие материалы