Сырные крекеры с вином и перцем

Сырные крекеры с вином и перцем
Сырные крекеры с вином и перцем Кэтрин и Тэмми, food blog @livingthegourmet
Хрустящие, пряные сырные крекеры с перечным привкусом и сливочным вкусом идеально подойдут в качестве закуски к выдержанному красному вину. Сыр пекорино в рецепте отвечает за остроту, а травы и два вида перца придают крекерам насыщенный аромат.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 180 г
  • Соль – 1/2 ч. л.
  • Черный перец – 1/2 ч. л. (молотый)
  • Красный перец – 1/2 ч. л. (хлопья)
  • Орегано – 1/2 ч. л. (сушеный)
  • Белое вино – 60 мл
  • Сыр пекорино – 65 г
  • Сливочное масло – 113 г

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 200°, противень застелите пекарской бумагой и смажьте маслом.
  2. В большой миске смешайте кухонным комбайном или блендером все ингредиенты.
  3. Соберите тесто в шар. Отщипните кусок, остальное отправьте в холодильник.
  4. Раскатайте кусок теста как можно тоньше.
  5. Используя форму для равиоли или любую другую и вырежьте равные кружки.
  6. Аккуратно, ножом подцепите тесто и поместите на противень и вилкой проткните в нескольких местах.
  7. Выпекайте 6-8 мин. до золотистого цвета. Аккуратно снимите с противня (печенье хрупкое!).
  8. Также раскатайте и выпекайте крекеры из остального теста.

Мы в соцсетях:

Сырные крекеры с вином и перцем Кэтрин и Тэмми, @livingthegourmet
Похожие материалы