Салат «Иммуна» с фруктами и сыром надуги

Салат «Иммуна» с фруктами и сыром надуги
Салат «Иммуна» с фруктами и сыром надуги Гастробистро «Taste» Искандер Джамилов, шеф-повар @taste_gastobistro
Быстрый рецепт летнего салата с зеленью, томатами и клубникой, с острой сырной ноткой и ореховым привкусом.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 30 г 
  • Томаты – 30 г 
  • Редис – 20 г
  • Микс-салат – 30 г
  • Клубника – 20 г
  • Абрикосы – 10 г
  • Сыр надуги – 20 г
  • Семена подсолнечника – 10 г

Для соуса:

  • Лимонный сок – 10 мл
  • Киви – 1/2 шт.  
  • Оливковое масло – 10 мл
  • Соль, перец – по вкусу 

Приготовление:

  1. Нарежьте огурцы тонкими слайсами, редис кружочками, томаты, клубнику и абрикосы небольшими кусочками. Смешайте с микс-салатом.
  2. Пробейте киви в пюре в блендере. 
  3. Смешайте все ингредиенты для соуса вилкой, добавьте соль и перец. 
  4. Выложите на тарелку овощи, полейте соусом. 
  5. Посыпьте сыром надуги и семенами подсолнечника.

Мы в соцсетях:

Салат «Иммуна» с фруктами и сыром надуги Гастробистро «Taste» @taste_gastobistro
Похожие материалы