Паста казаречче с крабом от Linbistro

Паста казаречче с крабом от Linbistro
Паста казаречче с крабом от Linbistro бистро с кухней comford food на углу Остоженки и Хилкова переулка @lin.bistro
Рецепт приготовления домашней итальянской пасты казаречче с камчатским крабом и луком стибулет от шефа ресторана Linbistro.

Ингредиенты:

Для казаречче:

  • 500 г муки;
  • 5 яиц;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. куркумы.

Для пасты:

  • 120 г свежей пасты казаречче;
  • 50 г камчатского краба;
  • 20 г сливочного масла;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 ч. л. лука «стибулет» (мелко нарезать);
  • цедра лимона.

Приготовление:

  1. Приготовьте пасту: замешайте муку с яйцами, солью и куркумой в однородное тесто.
  2. Накройте тесто полотенцем или полиэтиленом и отправьте в холодильник на 2 ч.
  3. Достаньте и раскатайте тесто, сделайте вручную казаречче.
  4. Отварите пасту в кипящей воде 4 мин.
  5. Отдельно на сковороде обжарьте краба на сливочном масле с чесноком.
  6. Выложите в тарелку пасту, сверху готового краба.
  7. Посыпьте луком «стибулет» и цедрой лимона.

Мы в соцсетях:

Похожие материалы