Паста казаречче с крабом от Linbistro

Рецепт приготовления домашней итальянской пасты казаречче с камчатским крабом и луком стибулет от шефа ресторана Linbistro.
Ингредиенты:
Для казаречче:
- 500 г муки;
- 5 яиц;
- 1 ч. л. соли;
- 1 ч. л. куркумы.
Для пасты:
- 120 г свежей пасты казаречче;
- 50 г камчатского краба;
- 20 г сливочного масла;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 ч. л. лука «стибулет» (мелко нарезать);
- цедра лимона.
Приготовление:
- Приготовьте пасту: замешайте муку с яйцами, солью и куркумой в однородное тесто.
- Накройте тесто полотенцем или полиэтиленом и отправьте в холодильник на 2 ч.
- Достаньте и раскатайте тесто, сделайте вручную казаречче.
- Отварите пасту в кипящей воде 4 мин.
- Отдельно на сковороде обжарьте краба на сливочном масле с чесноком.
- Выложите в тарелку пасту, сверху готового краба.
- Посыпьте луком «стибулет» и цедрой лимона.
Похожие материалы