Медальоны из свинины с мандариновой горчицей и шалфеем

Медальоны из свинины с мандариновой горчицей и шалфеем
Медальоны из свинины с мандариновой горчицей и шалфеем Изида Де Чезаре шеф-повар и владелица мишленовского ресторана La Parolina @the_perfect_food_ru
Изысканный рецепт приготовления свинины с ароматной горчицей, свежим шалфеем и фенхелем от итальянского мишленовского шефа Изиды де Чезаре.

Ингредиенты:

  • Филе свинины — 600 г;
  • Оливковое масло холодного отжима для жарки — 100 г;
  • Оливковое масло холодного отжима — 20 г;
  • Цветок фенхеля — по вкусу ;
  • Розмарин — по вкусу;
  • Соль и перец — по вкусу ;
  • Красный лук — 2 шт.;
  • Баклажан — 1 шт.;
  • Белый винный уксус — по вкусу; 
  • Сахар — по вкусу;
  • Шалфей — по вкусу;
  • Мандариновая (или обычная) горчица — по вкусу.

Приготовление:

  1. Вымойте и обсушите бумажным полотенцем филе, приправьте его шалфеем, солью и перцем. 
  2. Запекайте в пароварке при температуре 70°, пока термощуп не покажет 64°. 
  3. Тем временем нарежьте ломтиками баклажаны, слегка обваляйте их в муке и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла, приправьте солью и украсьте цветком фенхеля. 
  4. Очистите лук и нарежьте кольцами. 
  5. Налейте в сотейник воду, добавьте уксус и сахар, доведите до кипения, затем добавьте лук. 
  6. Обжарьте филе на сковороде.
  7. Cоберите блюдо — положив сначала ломтик баклажана, а затем свинину, горчицу, лук и зелень.
Медальоны из свинины с мандариновой горчицей и шалфеем Редакция Foodfriends
Похожие материалы

Поделитесь вашим мнением

Comments system Cackle