Пять рецептов брускетты, которые вы полюбите

Брускетта - простой и сытный перекус, который придумали итальянцы, а полюбили во всем мире. Гениальность этого красивого и вкусного бутерброда - в сочетании свежих, сочных и небанальных ингредиентов: инжир и мед, краб и чили, печеный перец и пармезан, грибы и сливки. Самые необычные вкусы - в нашей подборке.
Рецепт брускеты с печеным перцем
Сложность: 1
Время: 20 мин.

Как приготовить брускету за пять минут? Возьмите сладкий печеный перец, свежий молодой чеснок, ароматную чибатту и немного мягкого козьего сыра. Отложите все дела и следуйте рецепту: все просто и быстро!

Брускетта с ростбифом
Сложность: 1
Время: 15 мин.

Эта брускетта может вполне заменить основное блюдо. Если у вас остались кусочки стейка или любого гриль-мяса, попробуйте приготовить это блюдо - пряный базилик в сочетании с острыми каперсами, свежим мясом и пармезаном составит очень гармоничный и цельный вкус.

Брускетта со сливочными грибами
Сложность: 1
Время: 30 мин.

Вегетарианскую брускетту можно сделать сытной и вкусной. Для этого рецепта мы приготовим грибы в сливочном соусе, который придаст грибной начинке мягкий, бархатистый вкус. Грибы можно взять любые, как смесь из разных видов, так и просто шампиньоны.

Сладкая брускетта с моцареллой
Сложность: 1
Время: 30 мин.

Сладкая брускетта по нашему рецепту станет отличным десертом или красивой закуской к сухому вину. Инжир, тушеный в апельсиновом соке сделает тост сочным, а мед придаст сладость и терпкость.

Острая брускетта с крабом и чили
Сложность: 2
Время: 30 мин.

Брускетта с крабом - вполне праздничное блюдо, которое можно приготовить по любому поводу, а подать с сухим холодным шампанским. Если не очень любите острое, чили можно взять в два раза меньше.

Редакция Foodfriends
Похожие материалы

Поделитесь вашим мнением

Comments system Cackle