Пять рецептов брускетты, которые вы полюбите

Как приготовить брускету за пять минут? Возьмите сладкий печеный перец, свежий молодой чеснок, ароматную чибатту и немного мягкого козьего сыра. Отложите все дела и следуйте рецепту: все просто и быстро!
Эта брускетта может вполне заменить основное блюдо. Если у вас остались кусочки стейка или любого гриль-мяса, попробуйте приготовить это блюдо - пряный базилик в сочетании с острыми каперсами, свежим мясом и пармезаном составит очень гармоничный и цельный вкус.
Вегетарианскую брускетту можно сделать сытной и вкусной. Для этого рецепта мы приготовим грибы в сливочном соусе, который придаст грибной начинке мягкий, бархатистый вкус. Грибы можно взять любые, как смесь из разных видов, так и просто шампиньоны.
Сладкая брускетта по нашему рецепту станет отличным десертом или красивой закуской к сухому вину. Инжир, тушеный в апельсиновом соке сделает тост сочным, а мед придаст сладость и терпкость.
Брускетта с крабом - вполне праздничное блюдо, которое можно приготовить по любому поводу, а подать с сухим холодным шампанским. Если не очень любите острое, чили можно взять в два раза меньше.