полезные лимонады и комбуча

Вместо газировки:

полезные лимонады и комбуча Локальное импортозамещение: минус красители и ароматизаторы, плюс экстракты ягод, фруктов, трав и полезные пробиотики. Наши бренды лимонадов и комбучи — что мы будем пить этим летом.
Локальное импортозамещение: минус красители и ароматизаторы, плюс экстракты ягод, фруктов, трав и полезные пробиотики. Наши бренды лимонадов и комбучи — что мы будем пить этим летом.

WILDSODA

Лимонады без сахара

В WILDSODA делают лимонады специально для тех, кто не любит менять свои здоровые привычки в зависимости от обстоятельств и не соглашается на компромиссы, без добавленного сахара.

В составе только высококонцентрированный сок из отборных фруктов и ягод и подготовленная вода!

Лимонады WILDSODA  в меру сладкие, но без каких-либо подсластителей, насыщенного цвета, но без красителей. В напитках нет ни регуляторов кислотности, ни добавленной фруктозы или стевии, ни консервантов — идеальный освежающий напиток для тех, кто следит за своим питанием и содержанием этикеток продуктов.

Комбуча без красителей и подсластителей благотворно влияет на организм.

Комбуча без красителей и подсластителей благотворно влияет на организм.

Напитки на основе фруктовых соков WILDSODA.

Напитки на основе фруктовых соков WILDSODA.

Натуральные лимонады можно пить на здоровом питании.

Натуральные лимонады можно пить на здоровом питании.

С натуральной комбучей можно не менять свои здоровые привычки в зависимости от обстоятельств.

С натуральной комбучей можно не менять свои здоровые привычки в зависимости от обстоятельств.

Сладость достигается благодаря натуральной фруктозе, которая содержится в исходном продукте, — концентрированных соках европейского качества, и кислотности самих фруктов и ягод: все остальное баланс вкуса.

В ассортименте WILDSODA четыре уникальных и ярких вкуса:

  • искристый и необычный «Мандарин-Гранат»;
  • нежный кисло-сладкий «Апельсин-Маракуйя»;
  • освежающий и тонизирующий «Грейпфрут-Клубника-Мята»;
  • и насыщающий витаминами «Лайм-Манго».

WILDSODA

HQ Kombucha

Самая низкокалорийная комбуча на рынке!

В HQ Kombucha говорят, что комбуча — это почти йогурт, только не из молока, а из чая: и это совершенно точно! Идеальный напиток с пробиотиками (молочнокислыми бактериями), витаминами и антиоксидантами для тех, кому нельзя лактозу и кто следит за своим здоровьем: ежедневное добавление ферментированных продуктов — залог здоровой микрофлоры и крепкого иммунитета.

Уникальная рецептура HQ Kombucha не содержит химических добавок, ускорителей ферментации и концентратов:

  • только исходный продукт — чай;
  • сахар, который перерабатывается бактериями;
  • и пробиотики, которые ферментируют чай.

За счет «живой» ферментации и уникальной технологии, напитки от HQ Kombucha можно хранить 6 месяцев, это самый длительный срок хранения продукта такого типа (без каких-либо добавок) на рынке.

Комбуча — это почти йогурт, только без молока!

Комбуча — это почти йогурт, только без молока!

За счет «живой» ферментации и уникальной технологии, напитки от HQ Kombucha можно хранить 6 месяцев.

За счет «живой» ферментации и уникальной технологии, напитки от HQ Kombucha можно хранить 6 месяцев.

В отличие от кефира и йогурта, комбуча не содержит лактозы

В отличие от кефира и йогурта, комбуча не содержит лактозы

Комбуча на основе чая — продукт живой ферментации

Комбуча на основе чая — продукт живой ферментации

Комбуча — источник пробиотиков, очень полезный для здоровья ферментированный продукт.

Для получения разных вкусов, к базовой настойке чайного гриба в HQ Kombucha добавляют настойки трав и цветов.

Четыре легких, тонизирующих и освежающих вкуса:

  • богатый антиоксидантами и бодрящий «Традиционный зеленый» на зеленом чае;
  • ароматная и нежная, успокаивающая «Зеленая мята» с добавлением листьев мяты;
  • с легкой кислинкой, освежающая «Апельсиновая лаванда»;
  • и «Королевский гибискус» с легким фруктовым оттенком.

А также «Гречишный чай» со вкусом карамельного пирожного, «Черный чабрец», согревающая «Масала» с бадьяном и корицей, «Лазурный османтус» и «Зеленый жасмин»: выбор огромен!

HQ  Kombucha

Комбучу лучше пить отдельно от еды: за 1-1,5 ч до или через пару часов после.

Rawish

Органическая комбуча и тоники на CO2 экстрактах ягод и фруктов

В Rawish делают напитки на основе концентратов ягод и фруктов, которые содержат в разы больше антиоксидантов, витаминов и микроэлементов. И соединяют этот полезный природный «коктейль» с премиальным тайваньским чаем, который при ферментации отдает богатый и насыщенный вкус, аромат и массу полезных микроэлементов.

Бутылки из специального темного стекла в Rawish выбрали не случайно — темное стекло сохраняет витамины от разрушения и продлевает жизнь полезным бактериям в комбуче.

В 8 раз меньше сахара в каждой бутылочке: за сладость природных тоников Rawish отвечает натуральный вкус ягод, трав и цветов, которые компания отбирала и тестировала более 10-ти лет!

Уникальная кора хинного дерева в рецептуре тоников обладает выраженным противовоспалительным действием, щалфей и имбирь выводят токсины и укрепляют иммунитет.

Комбуча имеет натуральную легкую газацию за счет действия полезных бактерий.

Комбуча имеет натуральную легкую газацию за счет действия полезных бактерий.

Напитки Rawish разливает в бутылки из темного стекла, которое продлевает жизнь полезным бактериям.

Напитки Rawish разливает в бутылки из темного стекла, которое продлевает жизнь полезным бактериям.

Комбуча улучшает пищеварение, обмен веществ, повышает иммунитет.

Комбуча улучшает пищеварение, обмен веществ, повышает иммунитет.

В 8 раз меньше сахара в каждой бутылочке!

В 8 раз меньше сахара в каждой бутылочке!

Сложные, горьковато-сладкие вкусы тоников отлично тонизируют и балансируют пищеварение:

  • «Classic» с цедрой лимона, апельсина и хинином;
  • «Strawberry sage», легкий имбирный эль с ароматом клубники и садового шалфея;
  • жгучий «Ginger beer» и пряный «Ginger ele»;
  • «Herbal» с лавандой и розмарином;
  • «Flowberry» с малиной, розой и черной смородиной;
  • и «Blueberry» с таежной черникой.

Насыщенная, легкая и жгучая: органик комбуча Rawish на основе зеленого тайваньского чая «улун» с добавлением лимона, малины и чабреца, персика, вишни, ком сливы и специй.

Rawish

Bootlegger

Лимонады на основе чая с ягодами и фруктами

Более 10-ти лет Bootlegger работали за стойкой баров, а потом решили собрать любимые сочетания безалкогольных лимонадов и разлить их в бутылки: так появились авторские healthy лимонады от барменов Bootlegger.

Кисло-сладкий и ароматный вкус «Малина-Мята», как бабушкин чай, но почти без сахара и с полезными экстрактами фруктов и ягод. И освежающий, тонизирующий с первого глотка «Грейпфрут-Гибискус» на основе яркого и полезного чая «каркаде». А также бодряще-освежающий «Мандарин-Тимьян» со слегка терпким и нежным ароматом свежего, дымного тимьяна.

Своего производства у Bootlegger нет, но технологический процесс при этом выверен на 100%: лимонады разливаются у друзей, на заводе бренда «Rawish».

Лимонады Bootlegger почти не содержат сахара, а разработчики рецептов принципиально не пользуются  сахарозаменителями, ведь, вопреки мифам, они еще более вредны, чем сахар.

Такие освежающие напитки можно можно и тем, кто следит за фигурой, и тем, кто сокращает сладкое в рационе.

Bootlegger

Своего производства у Bootlegger нет: лимонады разливаются у друзей, на заводе бренда «Rawish».

Своего производства у Bootlegger нет: лимонады разливаются у друзей, на заводе бренда «Rawish».

Лимонады Bootlegger почти не содержат сахара, а разработчики рецептов принципиально не пользуются  сахарозаменителями.

Лимонады Bootlegger почти не содержат сахара, а разработчики рецептов принципиально не пользуются сахарозаменителями.

Минимум сахара, максимум экстрактов фруктов и ягод.

Минимум сахара, максимум экстрактов фруктов и ягод.

Авторские healthy лимонады от барменов Bootlegger.

Авторские healthy лимонады от барменов Bootlegger.

Такие лимонады можно можно и тем, кто следит за фигурой, и сокращает сладкое в рационе.

Такие лимонады можно можно и тем, кто следит за фигурой, и сокращает сладкое в рационе.

Kombucha Hill

Комбуча с ванилью и на иван-чае

Ребята начали делать комбучу еще в 2015 году, когда мало кто слышал о таком продукте, и сразу выбрали нетривиальные и необычные вкусы для полезных и освежающих напитков.

Например, комбуча на настое иван-чая с различными травами или с добавлением уникального полезного сааган-дайля претендует на звание не только тонизирующего, но и по-настоящему полезного для здоровья (почти аптечного) напитка.

А «Лаванда-Ваниль» поразит вкусовые рецепторы нестандартным сочетанием резковатой «прохладной» лаванды и обволакивающей, нежной ванили.

Технология производства у Kombucha Hill основана на классическом методе с использованием натуральных трав.

Технология производства у Kombucha Hill основана на классическом методе с использованием натуральных трав.

В ассортименте бренда девять разных вкусов.

В ассортименте бренда девять разных вкусов.

Комбуча на настое иван-чая с различными травами претендует на звание мега-полезного напитка.

Комбуча на настое иван-чая с различными травами претендует на звание мега-полезного напитка.

Все напитки производятся небольшими партиями «для своих».

Все напитки производятся небольшими партиями «для своих».

В ассортименте бренда девять разных вкусов:

  • моно-вкусы «Классическая» и «Rose»;
  • «Гибискус» и «Чабрец»;
  • «Лаванда и Ваниль», «Сааган-Дайля»;
  • а также «Иван-чай», «Цикорий», «Мята».

Технология производства у Kombucha Hill основана на классическом методе с использованием натуральных трав, не экстрактов или ароматизаторов.

Все напитки производятся небольшими партиями (почти «для своих») и не подвергаются консервации, пастеризации и искусственной газации.

На выходе получается полностью натуральны продукт с полезными для здоровья свойствами.

Kombucha Hill

Читайте еще

«Комбуча как это сделанои зачем ее пить?»

полезные лимонады и комбуча Редакция Foodfriends
Похожие материалы

Поделитесь вашим мнением

Comments system Cackle