Певица Юлия Райнер @julia.rainer_, новый женский голос российской поп-сцены, участница шоу «Голос», выпустившая недавно трек «Танцуй в мою сторону», рассказала о своих любимых ресторанах на острове Миконос.
1. Spilia (ресторан и пляж)
Мой самый любимый пляж на Миконосе! Здесь комфортно, хороший вход в море, играет красивая музыка, атмосферный ресторан с красивым видом и вкусная еда.
Важно все заказывать заранее!
В ресторане самая вкусная паста с боттаргой, а также паста с крабом, sea bass carpaccio, закуска из баклажана и прочее. Из десертов – лимонный торт.

2. Alemagou
Модный «хипстерский», атмосферный пляж и ресторан с очень вкусной кухней.
Я всегда беру все три вида тартаров (лосось, тунец, краю), морских ежей (на Миконосе почти везде подаются без панциря, просто в мисочке).

3. Scorpios
Здесь проходят все основные вечеринки на Миконосе с топовыми диджеями. Но иногда можно просто спокойно позагорать и пообедать. Заказывать все обязательно заранее!
Мой топ блюд: карпаччо из белой рыбы, calamarata pasta, ежи, pardon peppers. Но можно брать все – здесь очень хорошая кухня!

4. Nammos
Еще одно мое любимое место! Возможно, самый вкусный ресторан на Миконосе. Сюда можно прийти на пляж, на обед или ужин.
На пляже идеальный вход в море и вода. Единственный минус, для меня, после обеда начинает очень громко играть музыка, как на дискотеке.
Из еды рекомендую обязательно попробовать местный special – baby eel (выглядит так себе, но очень вкусно), тартары из краба и тунца, salmon teriyaki roll!

5. Nusr-Et
Красивый атмосферный ресторан, с видом на море и старый город. Попробуйте мясные суши, карпаччо, стейки tomahawk stake и Istanbul и, конечно, знаменитую пахлаву с мороженым.

6. Coya
«Тусовочный» ресторан перуанской кухни. Все, что мы брали, было очень вкусно: разные такос, севиче, салат из кейла. Рекомендую столик заказать заранее!

7. Solymar
Идеальный песок и ровный комфортный вход в море с песчаным дном. Ресторан с очень вкусной кухней, веселой атмосферой, классной музыкой (иногда может быть немного громко). Нам понравился тартар из тунца, паста с морскими ежами, еще там бесподобное мясо!
