Закрытый ужин «Spring-Summer 22» в пространстве Embers lab

Закрытый ужин «Spring-Summer 22» в пространстве Embers lab

Embers lab – это пространство, где встречаются мировые тренды в дизайне и новинки производителей бытовой техники, дизайнеры, партнеры и клиенты.

Для вечера 16-ого июня бренд-шеф Константин Виткалов и шеф-повар ресторана FLØR Тимофей Сулима подготовили специальное меню в своей интерпретации, вдохновленное воспоминаниями из детства.

Гостей ждет ромашка с маслом, кружева из батата, томаты c черносмородиновой настойкой, крабовый салат, чай из петуха, «морковки» с колбасным сыром, утка с яблоками и многое другое.

Шефы подготовили интересные по вкусовому сочетанию блюда, про которые Тимофей и Константин на ужине подробно расскажут лично.

Стоимость билета вместе с винным сопровождением (французский креман, белое или красное сицилийское вино на выбор) – 12 000 руб.

FLØR 

Закрытый ужин «Spring-Summer 22» в пространстве Embers lab Редакция Foodfriends
Похожие материалы