Wine&Crab на Никольской начинает год с крабовых бранчей с шампанским

Wine&Crab на Никольской начинает год с крабовых бранчей с шампанским

Бранчи проходят по субботам, воскресеньям и праздничным дням.

Бренд-шеф Денис Крупеня разработал отдельное меню, где гастрономический союз краба и шампанского обретает новые формы — краб с кукурузным муссом и манго (580 руб.), яйца «Бенедикт» с камчатским крабом и авокадо на бриоши (640 руб.), клешни снежного краба со сливочно-горчичным соусом (1360 руб.) и кольцо из заварного теста с крабом, авокадо и фисташками (780 руб.).

К каждой крабовой позиции есть «игристая» пара — 10 вариантов побокального сопровождения уникального французского шампанского, которое вы можете попробовать только в наших ресторанах. 

Впервые в России и эксклюзивно у нас  мишленовское шампанское «FREREJEAN FRÈRES premier cru blanc de blancs brut» (1950 руб. за бокал) представлен в паре с кольцом из заварного теста, крабом, авокадо и фисташками.

Мягкая, деликатная структура блан де бана с длительной выдержкой прекрасно дополнит пышную текстуру заварного теста с нежнейшим крабом и авокадо, а приятные ноты цитрусов и орехов шампанского в аромате идеально подчеркнут добавленныеи в блюдо фисташки.

Редкое шампанское из 100% пино блана «2014 FLEURY notes blanches brut nature» (1690 руб. за бокал) рекомендуется с ярким по вкусу крабом с кукурузным муссом и манго. Спелые и сочные тропические фрукты в аромате шампанского будут созвучны похожим во вкусе блюда.

Клешни снежного краба со сливочно-горчичным соусом в сочетании с «BÈRÊCHE ET FILS réserve brut» (890 руб.) — пожалуй, настоящий союз, созданный на небесах. Фирменные ароматы шампанского здесь отлично дополняют пикантный соус.

Меню бранчей действует с 12:00 до 17:00 ч в ресторане на Никольской.

Wine&Crab на Никольской начинает год с крабовых бранчей с шампанским Редакция Foodfriends
Похожие материалы