Воскресный бранч Leveldva от Barmanagement.pro

Воскресный бранч Leveldva от Barmanagement.pro

Воскресные бранчи в Leveldva продолжаются! В это воскресенье, 23 мая, готовит шеф-повар и совладелец компании Barmanagement.pro, Антон Оборин.

Barmanagement.pro — «кулинарная мафия» города Пермь и большая семья, на счету которой шесть уникальных по идее, истории и кухне заведений — Nolan Wine & Kitchen, Rob Roy, Лапшичная, Mai Tai, Curtiss, Godzilla.

В меню бранча фирменные блюда из разных проектов команды: круассан с маринованным тунцом и томатами (620 руб.) и оладьи на кефире с сыром бри и домашним вареньем (540 руб.) — два must try ресторана Nolan.

Лаваш с пастрами, луковым джемом и соусом сырный тар-тар (780 руб.) – хит мясного проекта Rob Roy.

Барен-рамен (520 руб.) из Лапшичной, не классическая версия рамена, готовится на баранине. Из Mai Tai привезли солнечное карри с креветками рисом и питой (760 руб.) и тако с дымным цыпленком и соусом BBQ (520 руб.).

Напитки смешивает ведущий бармен Barmanagement.pro Никита Белозеров. Обещает грушевую водку с сидром, с зеленым горохом и лимоном; джин с ванилью, жареным ананасом, бузиной, апельсином и корицей; текилу с малиной, клубничным соджу и томатной водой — все коктейли по 650 руб.

Команда Barmanagement.pro во главе с Антоном придерживаются концепции comfort food, они за простые и понятные способы приготовления, техники и сбалансированные, правильно приготовленные блюда из качественных продуктов.

За музыкальное настроение вечера отвечает Vinylmyth.  

Leveldva

Воскресный бранч Leveldva от Barmanagement.pro Редакция Foodfriends
Похожие материалы

Поделитесь вашим мнением

Comments system Cackle