Воскресный арт-бранч в BRODO и Leveldva

Характер, настроение и визуальное восприятие проекта созвучны с именем великого арт-директора, изменившего Harper’s Bazaar и весь глянец, Алексея Бродовича.
Кухней руководит Александр Коваленко, который взявшись за обновления BRODO, пошел ва-банк, экспериментируя над сочетаниями ингредиентов.
Коктейльную карту в BRODO разрабатывал бар-менеджер Кирилл Дмитриев-Мальчевский «Каждый напиток — это история из жизни владельца бара Алексея Бродовича, его творчества и любви». В основе – вино, вермуты, аперитивы и нестандартность сочетаний.
В воскресенье с 14:00 до 18:00 команда вместе с шефом будет готовить новые позиции из меню бранчей.
В меню подходящие для позднего похмельного завтрака:
- маффин с котлетой из индейки (650 р.);
- бриошь с креветкой (750 р.);
- зеленый омлет (490 р.);
- каша из полбы (620 р.);
- и на десерт чизкейк с черникой (590 р.).
В течение всего бранча можно будет попробовать хиты бара.
ERTE с лавандовой текилой, испанским сладким вермутом, французским хинным аперитивом, сиренью и цитрусами.
Зеленый гимлет SORREL на японском и испанском джине со свежим щавелем, лаймам и кинзой.
И фруктовый спритц BALLET с ягодным джином, итальянским аперитивом, кампари и ананасами. Все — по 650 руб.
За музыку отвечает резидент Leveldva — DJ Yàko.
Начало в 14:00.
Необходимо предварительное бронирование.