Во французском Bijou сезонное обновление меню

При создании новых блюд шеф Дмитрий Орлов кулинарный акцент сделал на сезонных продуктах, в числе которых ягоды, фрукты и пряные травы.
Закуски пополнились обжаренными во фритюре кусочками сыра камамбер с соусом из клюквы, создающим идеальный баланс вкуса.
Для любителей необычных сочетаний — салат из сладкого арбуза и спелых томатов в аккомпанементе с сыром фета и свежей мятой.
Уверенно занял свое место один из популярнейших салатов Франции — нисуаз. В Bijou его готовят с подкопченным тунцом, отварным яйцом, миксом салатных листьев.
На горячее шеф предлагает пробовать абсолютный фаворит среди сезонных овощей — кабачок на гриле с нежным кроликом в сливочно-горчичном соусе на основе цедры апельсина и белого вина.
Прекрасным дополнением к французскому ужину в Bijou станут сезонные коктейли. Барная карта пополнилась Chokeberry Negroni на основе джина на черноплодной рябине, красного вермута, Campari и винного аперитива, а также L’Été Indien с добавлением жасминового колд брю, кордиала дыни и светлого рома для любителей мягких и сладких алкогольных ноток.
Bijou с нетерпением ждет вас в гости на сезонные новинки и классику французской кухни!