Twig — новое атмосферное место на Мясницкой
Именно такого формата не хватало в центре столицы! Twig — это шеф-кафе, меню которого состоит из блюд европейской и паназиатской кухни от Максима Фисун, выпускника Французского института Paul Bocuse в Лионе.
Как известно, французы особенно тонко подходят к приготовлению блюд и каждый рецепт отточен до совершенства.
В Twig особое внимание уделяется соусам: каждый приготовлен с соблюдением всех тонкостей французской классической кухни, именно соусам отводится особое место в рецептах!
Гастрономические тренды, comfort-food с акцентом на французские и итальянские методы приготовления, качество продукта, идеальное сочетание ингредиентов, авторское прочтение традиционных блюд и соусов.
Рецепты, доведенные до превосходства, изысканная подача и конечно удовольствие, ради которого мы приходим в ресторан — основа концепции кухни шеф-кафе Twig.
В меню гостям предлагается богатый выбор салатов, закусок и горячих блюд. Говяжьи щечки со шпинатом и вешенками шеф томит с имбирем, блюдо получается немного пряным, пикантным и в меру острым.
Любителям морепродуктов придется по вкусу осьминог, который (мы, не побоимся этого слова) считаем одним из самых вкусных в Москве.
В Twig подается марокканский осьминог, которого ценят за его яркий и насыщенный вкус. Брускетты с крабом, с лососем, шафрановое ризотто с креветками дополнят впечатления и не оставят равнодушными самых искушенных ценителей.
Мясницкая оживает каждый день рано утром, в Twig не обошли стороной и тему завтраков. Классика осталась неизменной. Среди представленных блюд: любимые сырники с ягодами, каши на выбор, большое разнообразие блюд из яиц на любой вкус, а также сэндвичи и конечно вкуснейшие оладьи из кабачков с томатами, лососем и голландским соусом.
Для гостей, привыкших обедать в ресторанах недалеко от офиса, мы подготовили шеф-меню, по которому в регулярно меняющемся предложении от шефа — суп, салат и горячее на выбор по фиксированной стоимости за сет.
Стоит отметить, что для тех, кто не обладает достаточным количеством времени и очень торопится, в духе современных реалий, мы сразу предусмотрели формат блюд и небольшую витрину «take away».
Это отличная возможность взять с собой блюдо ресторанного уровня и свежесваренный кофе, как альтернативу привычному fast-food.
Интерьерное решение ресторана разработано архитектурным бюро 2houses Карины Авакян и Соны Гамзян. В основу интерьера лег цвет марсала, вокруг которого и выстроился в дальнейшем весь интерьер, дополненный элементами в мягких земляных тонах.
Twig получился атмосферным местом в современном легком фьюжн стиле с вкраплениями эклектики и буржуазности.
Атмосфера в новом кафе располагает к приятному времяпрепровождению с друзьями за бокалом вина и вкусным ужином, семейным завтракам или бизнес-встречам в рабочие часы.
Именно за этим и стоит приходить в Twig — попробовать вкусные блюда авторской кухни и насладиться атмосферой и общением с близкими людьми.
Мясницкая 22, стр. 1