сПИЦЦАльное меню в январе в ресторанах Bocconcino

На Апеннинском полуострове и дня не проходит без пиццы, ей перекусывают на ходу и подкрепляются после вечеринки, заказывают на дом и на обед, украшают арт-объекты и посвящают стихи. Пицца – это гастрономический код, который распространился по всему миру и в Москве также понятен, как в Италии.
Безупречный баланс хрустящего теста с разнообразием начинок уже более 15 лет создают в ресторанах Bocconcino.
В меню 22 вида: фирменная с пармской ветчиной и сыром страккино, по-деревенски с тунцом и моцареллой, с курицей и авокадо и вегетарианская, а еще «Дольче» с сыром маскарпоне, свежими ягодами и шоколадом!
Только в январе в ресторане предлагают сПИЦЦАльные меню, названные в честь итальянских городов.
Каждое включает сразу три пиццы:
- в «Риме» — «Буффало», с шампиньонами и классическая Маргарита;
- в «Милане» — «Маргарита», «Диавола» и пицца с ветчиной;
- «Венеция» — «Буффало», пицца с ветчиной и «Маргарита».
И самое приятное — стоимость от 1500 до 1870 руб. в зависимости от наполнения.
Это ли не знаменитая felicità с одной стороны, и приличная экономия с другой!