Согревающий зимний special и обновленные завтраки в KALABASA

Согревающий зимний special и обновленные завтраки в KALABASA

Новинки в раздел special точно согреют любым зимним днем — нежный риет из угря с унаги в сочетании со спелой сезонной хурмой и фисташками, подается с поджаренной бриошью (490 руб.) или печеная морковь, глазированная в медовой карамели, с воздушным кремом из сыра фета и пикантной горгонзолой (390 руб.).

На первое предлагают кукурузный крем-суп, дополненный пастрами из говядины, обожженными зернами кукурузы и маслом из хлопьев чили (630 руб.).

В качестве основных блюд в меню появились сливочное ризотто с нежным ростбифом из говядины и сальсой из печеных перцев (630 руб.) и запеченная голень индейки, подается с салатом коул слоу со сливовым чатни (рекомендуется брать на двоих).

Помимо специального меню добавили и новые блюда в раздел завтраков, которые подают с 9:00 до 16:00 в будни (с 10:00 до 16:00 в выходные).

Из сытных блюд подают нежный риет из лосося на поджаренной домашней бриоши, с двумя яйцами пашот и воздушным голландским соусом (690 руб.) и бенедикт с мортаделлой и трюфельным голландезом (790 руб.).

Сезон хурмы в Kalabasa не обошли стороной, на сладкое советуем попробовать френч-тост  с хурмой и карамелью из кваса: бриошь поджаривают в пропитке из сливок и яйца, а сливочный крем готовят на основе квасного сусла (590 руб.).

В Kalabasa раздел special обновляют часто, в зависимости от сезонности продуктов, поэтому не упустите возможность попробовать новые блюда.

Kalabasa

Согревающий зимний special и обновленные завтраки в KALABASA Редакция Foodfriends
Похожие материалы