Сезонное меню в GIGI: лето в цветах Италии

Сезонное меню в GIGI: лето в цветах Италии

Пять летних блюд, как пять морей, омывающих берега Италии – неповторимые, влекущие и многогранные. Каждое блюдо в новом меню от шеф-повара Никиты Овчинникова è bello come il sole.

Летние спагетти al limone (450 руб.) – это домашняя паста в акварельном соусе на основе сливочного масла, лимонного сока, пармезана и свежей мяты, которую можно встретить и в пицце с цукини и соусом песто (650 руб.).

Артишоки по-римски теперь выступают в роли одного из ингредиентов салата с утиной грудкой и обжаренным салатом романо с добавлением эспумы из белых грибов и трюфельного масла (750 руб.). А сочные томаты в сочетании с клубникой, сельдереем и остротой табаско составляют композицию пряного, освежающего гаспачо (470 руб.).

И про десерт: популярную в Неаполе и окрестностях babbà или ромовую бабу в GIGI пропитывают терпким сиропом на основе рома, цитрусовых и бурбонской ванили, подавая с легким кремом из маскарпоне и сезонными ягодами (550 руб.).

И помните: GIGI – больше, чем ресторан! Кроме энергичной Италии в меню, каждую пятницу и субботу пространство наполняется энергией диско и фанка под dj-сеты, что в сочетании с коктейльной картой проекта погружает в поистине эйфоричное состояние!

GIGI

Сезонное меню в GIGI: лето в цветах Италии Редакция Foodfriends
Похожие материалы