В Charlie приглашают на сезон крабов!

В Charlie приглашают на сезон крабов!

В винном ресторане Charlie вне планов и расписаний наступил сезон крабов. Бренд-шеф Юрий Манчук составил обстоятельное меню, с крабами можно есть все!

Шеф советует непременно пробовать:  

  • тост с мясом краба, яйцом пашот и соусом из креветок (990 руб.);
  • омлет в стиле чили-краб (890 руб.);
  • страчателла с крабом и красной икрой (1050 руб.);
  • костный мозг с крабом и тостами (750 руб.);
  • запеченная фаланга краба с топленым маслом и тимьяном (1800 руб.);
  • фаланга краба в чили соусе и чиабаттой (2600 руб.);
  • Секция краба (1 шт — 6000 руб.).

Сомелье Ирина Манчук в аккомпанемент к крабам рекомендует специально подобранные, весьма парадные, чуть праздничные вина по бокалам:

  • 2021 Bricco Ernesto, Vino Bianco, Arneis, Италия, Пьемонт (2100 руб);
  • 2019 Fanny Sabre, Chardonnay, Франция, Бургундия (1300 руб.);
  • 2020 Mark Angeli, La lune, Chenin Blanc, Франция, Луара (2000 руб.).

И конечно, любое утреннее блюдо идеально сочетается с комплиментарным бокалом игристого!

Cанкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 54

В Charlie приглашают на сезон крабов! Редакция Foodfriends
Похожие материалы