В Charlie приглашают на сезон крабов!
В винном ресторане Charlie вне планов и расписаний наступил сезон крабов. Бренд-шеф Юрий Манчук составил обстоятельное меню, с крабами можно есть все!
Шеф советует непременно пробовать:
- тост с мясом краба, яйцом пашот и соусом из креветок (990 руб.);
- омлет в стиле чили-краб (890 руб.);
- страчателла с крабом и красной икрой (1050 руб.);
- костный мозг с крабом и тостами (750 руб.);
- запеченная фаланга краба с топленым маслом и тимьяном (1800 руб.);
- фаланга краба в чили соусе и чиабаттой (2600 руб.);
- Секция краба (1 шт — 6000 руб.).
Сомелье Ирина Манчук в аккомпанемент к крабам рекомендует специально подобранные, весьма парадные, чуть праздничные вина по бокалам:
- 2021 Bricco Ernesto, Vino Bianco, Arneis, Италия, Пьемонт (2100 руб);
- 2019 Fanny Sabre, Chardonnay, Франция, Бургундия (1300 руб.);
- 2020 Mark Angeli, La lune, Chenin Blanc, Франция, Луара (2000 руб.).
И конечно, любое утреннее блюдо идеально сочетается с комплиментарным бокалом игристого!
Cанкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 54
Похожие материалы