SeptemberFest в гастропабе «Бибирево. Пиво и Еда»

SeptemberFest в гастропабе «Бибирево. Пиво и Еда»

Все привыкли ассоциировать пивную культуру со странами Европы, но в реальности она простирается намного шире.

Фестиваль «SeptemberFest» смещает акценты и расширяет границы пивной географии в область не менее интересного и обширного азиатского региона.

Гости смогут открыть для себя новые вкусы, познакомиться с многообразием пивной культуры восточных стран и продегустировать уникальные блюда, подчеркивающие яркость напитков.

Пиво — удивительный напиток, который может быть практически любым: темным и бархатистым, карамельным и выразительным, легким и освежающим, как шампанское.

В пивной карте «Бибирево. Пиво и еда», разработанной по образцу винной, пиво делится не по видам, а по регионам его производства.

Всего будет представлено около 200 уникальных сортов пива, и 16 из них — на кранах.  Столь потрясающий ассортимент собран из разных уголков света: как из исторических «пивных» регионов, так и из азиатских стран.

В течении двух недель в рамках фестиваля в гастропабе «Бибирево» будет представлено 5 уникальных сетов по специальной цене.

Каждый сет посвящен одной из шести азиатских стран мира — Таиланду, Японии, Китаю, Вьетнаму и России.

В сет входят три ярких блюда и идеально подобранный к ним сорт пива. Особое внимание на российский, щедрый сет: кроме трех блюд русской кухни, в сет входит безлимитное «Жигулевское».

Но на этом сюрпризы не заканчиваются. Любителей пенного напитка ждет особый подарок: в течение двух фестивальных недель заказать «Жигулевское» на розлив можно по сенсационной цене — 30 копеек за кружку!

«Бибирево. Пиво и еда» — далеко не классическое пивное заведение, а мультикультурное пространство с акцентом на уникальность пивной карты и авторскую гастрономию разных стран — с белыми скатертями, итальянским фарфором, бокалами Zalto для пива и яркими арт-объектами в интерьере, тонко иронизирующими над эпохой «разумного потребления».

Гастрономической составляющей уделяется не меньше внимания, чем главному напитку гастропаба: блюда в «Бибирево» — не банальная закуска, и даже не фудпейринг с пивом, а самостоятельный гастрономический концепт.

 «Бибирево. Пиво и Еда»

SeptemberFest в гастропабе «Бибирево. Пиво и Еда» Редакция Foodfriends
Похожие материалы

Поделитесь вашим мнением

Comments system Cackle