Ресторан Л.Е.С. отмечает свой первый День Рождения!

Ресторан Л.Е.С. отмечает свой первый День Рождения!

Каждого гостя в День рождения ресторана ждут комплементы от шеф-повара Андрея Колодяжного, летние напитки от шеф-бармена Антона Громова и сказочный торт от шеф-кондитера Дмитрия Ветлина.

365 дней команда проект самого известного гастроботаника России Андрея Колодяжного и ресторатора Руслана Стекольщикова удивляла гостей: никто раньше ни в Москве, ни в России подобного не воплощал в реальность.

Тем не менее, Л.Е.С. случился, и, по закону притяжения притянул к себе все невозможные, смелые, яркие моменты, которые только могли произойти:

  • это и награда за лучшую ресторанную концепцию 2022 года;
  • и «Пальмовая ветвь ресторанной индустрии»;
  • и рекомендация гида Мишлен;
  • и ежедневное признание гостей.

В День Рождения пространство ресторана заполнит множество цветов, а с 19:00 позитивный летний вайб дополнит диджей. Будет праздник — и на него приглашены все!

Официальное празднование начнется сбором гостей в 18:00: по-итальянски дерзкие пузырьки просекко и легкие закуски в Л.Е.С.ном стиле.

Этот день запомнится всем самыми счастливыми улыбками, искренними пожеланиями и эмоциями, такими же яркими, как летний пунш из абрикосов, малины и черной смородины от шеф-бармена Антона Громова, которым будут угощать всех, кто заглянет в ресторан с поздравлениями!

Также гостей ждет специальное блюдо-сюрприз от Андрея Колодяжного, которое он презентует гостям вечера лично — корейка молодого бычка, с соусом на смородиновых листьях, с печеным картофелем и пастернаком.

Ни один День Рождения не обходится без праздничного торта и свечей: в 22:30 гостей вечера ждет особенное угощение из фермерского творога и пьяной вишни.

И много-много свечей, чтобы каждый в этот праздничный вечер, смог загадать свое собственное желание на грядущий год!

Следуя своей основной концепции «Люди.Еда.Счастье.», команда ресторана подарит подарки всем гостям!

Льняной мешочек с дагестанской солью с мухомором, фирменный травяной чай, а также мини-бутылочки сливочного лимончелло и вермута на шиповнике, чтобы лишний раз выразить свою признательность за совместный путь длиной в целый год!

Л.Е.С.

Ресторан Л.Е.С. отмечает свой первый День Рождения! Редакция Foodfriends
Похожие материалы