Поздние завтраки на Трехгорке в Moriarty Bar&Kitchen
Завтракать до 17:00 каждый день* приглашает Moriarty Bar&Kitchen, уютное пространство на Трехгорной мануфактуре.
*за исключением воскресенья (выходной день для всей команды).
Британский минимализм и небольшое меню пополнились пятью утренними позициями, каждая из которых стоит внимания.
Например, бриошь в форме куба подается с яйцом пашот, которое прячется внутри нее, с лососем слабой соли и соусом голландез (470 р.). Глазунья предлагается с запеченным бататом и беконом (390 р.), а омлет в сковороде с бобами эдамаме, брокколи, кейлом и пармезаном (390 руб.): звучит как супер ЗОЖный вариант завтрака или обеда.
Тем, кто не мыслит утра без круассанов, в Moriarty есть сытный свежеиспеченный круассан с ростбифом (440 руб.), политый соусом бешамель.
Но самый яркий и сочный представитель утреннего меню — сэндвич с внушительным слоем пастрами, моцареллой, горчичным соусом и глазуньей сверху (680 руб.): бесспорный must try для всех, кто особенно голоден по утрам!
Дополнить любое блюдо прадлагается чашечкой хорошего ароматного кофе — в Moriarty Bar&Kitchen за кофе отвечают известные московские обжарщики Rockets Coffee Roasters.
Стоит напомнить, что в Moriarty Bar&Kitchen большой выбор пива (6 видов разливного на кранах, крафт от Brewdog и другие виды пенного), комфортное вино по бокалам (от кавы и десертных мускатов до петнатов) и дружественный ценник.
Тут все по-английски просто и со вкусом, в духе современного Лондона — без привязки к единому формату и культуре.