Постное меню в My Bistro

Начать советуем с мильфея из запеченных слайсов свеклы (550 руб.) с соусом на основе корня сельдерея, яблока и бальзамического уксуса, которые подается с печеными овощами и кокосовым молоком.
Тыквенный минестроне с овощами и трюфелем (650 руб.) — классический суп минестроне, приготовленный на овощном бульоне с тыквенным пюре и большим количеством овощей: с луком, морковью, капустой брокколи, шампиньонами, цветной капустой, корнем сельдерея и картофелем. При подаче блюдо украшается чипсами из шалфея и свежим трюфелем.
На горячее возьмите ризотто с грибами в терияке соусе (700 руб.), который готовится на овощном бульоне и кокосовом молоке. Запеченную цветную капусту сервируют с соусом из фисташек и цукини (750 руб.).
Новые вкусовые сочетания точно не оставят равнодушными ни тех, кто соблюдает Пост, ни тех, кто практикует здоровые привычки в рационе.
Меню действует по 15 апреля.