Point Express новый ресторан в рестомаркете на Фрунзенской
Point Express — корнер сочинского ресторана Point Izakaya, финалиста престижной премии «Пальмовая ветвь», полюбившегося поклонникам паназиатской кухни.
С рестораном хорошо знакомы жители и завсегдатаи Красной Поляны — Point находится в самом центре курорта.
Шеф-повар проекта Дмитрий Лим — финалист премии «Пальмовая ветвь» — представляет авторский взгляд на особенности паназиатской кухни. Шеф использует интересные сочетания лучших японских продуктов с разнообразными соусами, предлагая гостям всю многогранность азиатских блюд в собственной интерпретации.
Приставка Express не сокращает меню до нескольких позиций, здесь:
- ролл с крабом, угрем и трюфельным соусом (670 руб.);
- суши-бургер с крабом и острым тунцом (730 руб.);
- поке с гребешком и боул с тунцом, артишоками и киноа (по 770 руб.);
- рамен с морепродуктами (570 руб.);
- тартар из эсколара с ананасом конфи и дрессингом из лайма (430 руб.);
Сашими, бобы эдамамме, сакэ и японские напитки, а также три фирменных набора Point Box по фиксированной цене — любители паназиатской кухни точно оценят гастрономическое разнообразие. К любым заказанным роллам гости бесплатно получают порцию отменного мисо супа.
Помимо паназиатской, гости фудхолла познакомятся с греческой, вьетнамской, итальянской, индийской и другими кухнями мира.
Комсомольский пр-т, 28