Обновленное меню в ресторане FLØR на Чистых прудах

Начать стоит с хлеба, который теперь подают с маслом с травами, по вкусу напоминающие песто (290 руб.): будьте осторожны — вызывает привыкание!
В закусках появился фирменный тапас-сет FLØR (1190 руб.):
- свекла-козий сыр;
- коппа-артишок;
- икра сига-укроп;
- угорь-романо.
Из самых смелых новинок — крудо из гребешка с манго, липовым винегретом и зеленым чили (1150 руб.) и тартар из лосося, с клубникой, авокадо и с гелем из лимонного юдзу (920 руб.).
Очередная вариация тартара из говядины от Тимофея готовится с красной капустой, бородинской крошкой и луковым айоли (890 руб.). С момента открытия ресторана это уже 4-ая вариация.
Галета с томатами (590 руб.) или мини-пицца так полюбилась гостям на завтрак, что ее добавили в раздел закусок, и теперь заказывать ее можно весь день.
Среди горячих блюд появились две новых пасты: тортеллини начиняют пюре из батата, подают с муссом из горгонзолы и украшают фисташками (890 руб.).
Паккери — томатным соусом с добавлением водки и копченым сулугуни (760 руб.). Также добавили камбалу с соусом кафе де пари, которую можно заказать на компанию (1400 руб.).
Пробовать стоит все, без исключения, новые блюда получились яркими и интересными. Столы рекомендуется бронировать заранее.