Новое ЗОЖ — меню в BURO. TSUM

Сооснователь сети, соавтор методики Pro Trener System Андрей Жуков и шеф BURO. TSUM Егор Макаров представляют новое меню, созданное по принципам здорового питания.
Каждое блюдо в нем соответствует принципам «гарвардской тарелки»:
- 50% клетчатки;
- 25% сложных углеводов;
- 25% белков.
Все блюда в нем сохраняют стиль и вкус кухни BURO. TSUM, чтобы полезная еда приносила настоящее удовольствие.
В основу одних легли хиты ресторана: тахини в баклажане с томатами заменил кунжутный соус, вместо артишоков с жареными кальмарами — киноа и овощи, в салате из сезонных овощей совсем немного легкой заправки.
Другие стали твистом на любимые блюда: как айсберг на гриле с пармезаном и мацони или фирменная капуста с говяжьей вырезкой.
Третьи были разработаны специально. Спаржа теперь полноценное блюдо с яйцом и пекорино, артишоки украшают салат из рукколы с ореховым соусом, а запеченная мини-морковь с миндалем — настоящий деликатес.
Вместе с меню a la carte Егор Макаров и Андрей Жуков составили пять сетов разной калорийности и конструктор, который позволит каждому собрать свое индивидуальное меню. А фирменное «зеленое меню» BURO. TSUM без глютена, лактозы, сахара и продуктов животного происхождения позволит, как и прежде, есть вкусно и интересно!
Партнер коллаборации бренд натуральной сибирской косметики Natura Siberica при заказе любого блюда из нового меню дарит подарки — крем для рук и соль для ванны с экстрактом даурской лилии из коллекции Mystic Sardaana позаботятся о коже и оставят на ней изысканный аромат.