Новое ЗОЖ — меню в BURO. TSUM

Новое ЗОЖ — меню в BURO. TSUM

Сооснователь сети, соавтор методики Pro Trener System Андрей Жуков и шеф BURO. TSUM   Егор Макаров представляют новое меню, созданное по принципам здорового питания.

Каждое блюдо в нем соответствует принципам «гарвардской тарелки»:

  • 50% клетчатки;
  • 25% сложных углеводов;
  • 25% белков.

Все блюда в нем сохраняют стиль и вкус кухни BURO. TSUM, чтобы полезная еда приносила настоящее удовольствие.

В основу одних легли хиты ресторана: тахини в баклажане с томатами заменил кунжутный соус, вместо артишоков с жареными кальмарами — киноа и овощи, в салате из сезонных овощей совсем немного легкой заправки.

Другие стали твистом на любимые блюда: как айсберг на гриле с пармезаном и мацони или фирменная капуста с говяжьей вырезкой.

Третьи были разработаны специально. Спаржа теперь полноценное блюдо с яйцом и пекорино, артишоки украшают салат из рукколы с ореховым соусом, а запеченная мини-морковь с миндалем — настоящий деликатес.

Вместе с меню a la carte Егор Макаров и Андрей Жуков составили пять сетов разной калорийности и конструктор, который позволит каждому собрать свое индивидуальное меню. А фирменное «зеленое меню» BURO. TSUM без глютена, лактозы, сахара и продуктов животного происхождения позволит, как и прежде, есть вкусно и интересно!

Партнер коллаборации бренд натуральной сибирской косметики Natura Siberica при заказе любого блюда из нового меню дарит подарки — крем для рук и соль для ванны с экстрактом даурской лилии из коллекции Mystic Sardaana позаботятся о коже и оставят на ней изысканный аромат.

BURO. TSUM

Новое ЗОЖ — меню в BURO. TSUM Редакция Foodfriends
Похожие материалы