Новое место, где есть морепродукты в Москве
14 февраля в тестовом режиме на Большой Садовой, 5, к. 1 откроет свои двери новый ресторанный проект Евгения Ничипурука и холдинга «Вкусно пить» – seafood & bar «Морская». Концепция нового ресторана – авторская кухня с акцентом на блюда из креветок и морепродуктов.
Из панорамных окон «Морской» открывается уютный вид на исторический центр Москвы, а внутри царит атмосфера средиземноморского курорта – светлый интерьер, уютные диваны, стилизованные под лодку, и множество деталей погрузят в приятно-расслабленную атмосферу.
14 февраля посетителям предложат сеты из креветок, устриц, морских ежей и мидий с тщательно подобранной винной и пивной картой. В ближайшем будущем она будет пополнена хорошей подборкой курортных сортов пива со всего мира.
Похожие материалы