Mood for food: 7 новых блюд в меню My Bistro

К аперитивному игристому идеальным дополнением станут новые сеты:
- мясной (1600 руб.) — брезаола, пармская ветчина, чоризо, сальчичон с трюфелем;
- сырный (1600 руб.) — камбоцола, грана падано, качотта с трюфелем, камамбер;
- и основательный — камамбер с хурмой, клубничным муссом и халапеньо (700 руб.).
Из основных блюд можно будет попробовать два новых супа, которые хороши не только на обед.
Томатный с креветками и грана падано (750 руб.) и куриный бульон со страчателлой (680 руб.).
Ризотто шеф придал немного паназиатского звучания: с креветками и соусом биск оно по вкусу очень похоже на том-ям (850 руб.).
Финальный аккорд – френч-тост с ванильным мороженым (500 руб.): осторожно — будет сладко и очень хорошо!
К любому блюду в винной коллекции My Bistro всегда найдется подходящая пара.
Похожие материалы