Мастер-классы по грилю – где научиться готовить мясо?

Мастер-классы по грилю – где научиться готовить мясо?

Академия гриля Weber, новое кулинарное пространство с открытым огнем и барбекю в городе, научит готовить стейк и другие мясные блюда лучше, чем в ресторане!

Академия Гриля Weber — это просторная кулинарная студия, оснащенная грилями Weber (газовые, угольные, электрические): никакого другого оборудования здесь нет.

Гости делают заготовки и едят в основном зале, а готовят в гриль-зоне с мощной вытяжкой.

Любой мастер-класс длится в среднем 4 ч и включает приветственный фуршет, мастер-класс по нескольким закускам, горячему и десерту, экскурсию по Академии (есть даже музей гриля с раритетными экспонатами Weber и фотографиями).

Стоимость мастер-класса варьируется от 5000 до 8500 руб. на гостя, включая три бокала некрепкого алкоголя на выбор.

Ближайшие мастер-классы:

19, 27.01, 14.02 – Идеальный стейк

Вы научитесь делать стейк идеальной прожарки, приготовите тартар и попробуете премиальный стек Dry Age (8500 руб.).

28.01, 6.02 – Рыба и морепродукты

Мастер-класс по хитам из мировых ресторанов — вы научитесь работать с прямым и непрямым жаром, освоите технику приготовления морепродуктов и ресторанную подачу от шефов. В меню тартар из лосося, гриль-салат с креветками, жаренными в кедровом шпоне, дорадо и классический мильфей (7500 руб.).

24.01 – Итальяно веро

Самый колоритный мастер-класс Академии. В меню салат «Верджи» с беконом, дор блю и копчеными черри, аранчини, фаршированные сыром под соусом «пицца», оссобуко по-милански и десерт из печеных персиков (6000 руб.).

4.02, 10.02 – Знакомство с грилями Weber

Это основной обучающий мастер-класс, в рамках которого вы под руководством гриль-мастеров научитесь готвить простые и интересные блюда на гриле (пиццу, курицу, говядину, луково-чесночный хлеб на гриле и ароматный пирог).

5.02 – Пивные барбекю-закуски

В рамках этого мастер-класса участники приготовят как классические закуски (ребра и крылья BBQ), так и откроют для себя новые сочетания (финики в беконе с сыром дор блю, остыре перцы с сыром, завернутые в бекон).

12.02 – Master Touch

В меню блюда, приготовленные исключительно на угольном гриле (ростбиф из пиканьи, котлета из мраморной говядины, крылья BBQ с сельдереем и даже десерт на гриле): живой огонь и секреты работы с угольным грилем Weber (6000 руб.)!

В стенах Академии можно организовать и частное мероприятие — день рождения, корпоратив и даже свадьбу. Такой нестандартный формат праздника с интерактивным мастер-классом, несомненно, увлечет гостей, а вкусные блюда, приготовленные своими руками под присмотром профессионалов, не оставят никого равнодушным.

Полное расписание мастер-классов.

Для всех, кто мечтает научиться готовить мясо профессионально в Академии стартует 14-ти часовой курс по копчению «Low&Slow»: здесь можно научиться готовить брискет, рваную свинину, говяжьи и свиные ребра и много других барбекю-блюд.

Стоимость курса составляет 15 000 руб.

На любой курс или мастер-класс можно приобрести сертификат в подарок!

Мастер-классы по грилю – где научиться готовить мясо? Редакция Foodfriends
Похожие материалы