Лимитированные винные сеты в гастробаре «Горожане» к 14 февраля

Лимитированные винные сеты в гастробаре «Горожане» к 14 февраля

Специально ко Дню Святого Валентина в гастробаре «Горожане», в самом центре Хамовников, в старинном атмосферном особняке, с 12 по 14 февраля запускаются лимитированные винные сеты. Каждый – создан вместе с сомелье ресторана и идеально подойдет, как влюбленным парам, так и тем, кто хочет выразить любовь к хорошему вину, например.

Всего гостей будут ждать три сета с красным, белым или игристым вином, стоимость каждого — 2000 руб. 

Сет 1: «Бонни и Клайд»

  • бутылка красного вина;
  • сет закусок: паштет из куриной печени, сыр камамбер, сыр горгонзола, парма.

Сет 2: «Джек и Роуз»

  • бутылка белого вина;
  • сет закусок: мусс из лосося, сыр грейер, овечий сыр, оливки Ночеллара.

Сет 3: «Бриджит и Дарси»

  • бутылка Просекко или розового игристого;
  • сет закусок: артишоки, вяленные томаты, оливки «ночеллара», мини-вафли с цуккини и устричным кремом.

Интерьер гастробара идеально подходит для уютного свидания в День всех влюбленных. Камерная атмосфера стиля лофт, как совершенная декорация, дополняет объемную винную карту и отборное меню от шефа Ильдара Басирова. 

При создании блюд основным акцентом служит новое звучание и необычная подача привычных ингредиентов. Меню гастробара достаточно компактное, но отражает все стороны кухни фьюжн: тут и паста фрегола, и севиче из тунца, и том ям.
Помимо кухни много внимания уделяется вину: в гастробаре есть свой сомелье, который собрал в винной карте избранные позиции Нового и Старого Света и постоянно находится в поиске самых интересных и эксклюзивных вариантов.

По средам в «Горожанах» проходят винные мероприятия: от винного казино, где гостям предлагается угадать виды вина, до винных ужинов, для которых шеф разрабатывает специальное меню, а приглашенный сомелье делает экскурс в вина, подобранные под тему ужина.

И пусть поводов отправиться на свидание будет больше!

@gorozhane_gastrobar

Лимитированные винные сеты в гастробаре «Горожане» к 14 февраля Редакция Foodfriends
Похожие материалы