History by Macallan: новый проект Александра Сысоева

History by Macallan: новый проект Александра Сысоева

Одна из главных фигур российской гастрономии Александр Сысоев запускает новый и важный для индустрии проект — History by Macallan, цель которого показать лучших шеф-поваров страны, рассказать их личные истории, раскрыть личности, которые скрываются за дверьми кухни, поговорить о самых ярких взлетах и немаловажных, для опыта, падениях. 

Среди участников History by Macallan: Денис Крупеня (Wine&Crab), Владимир Чистяков (BURO TSUM, Grace Bistro), Руслан Поляков (Pino Restaurant Bar, Remy Kicthen Bakery, Gentle cafe, Muse Restaurant), Анатолий Казаков (Selfie, «Гвидон»), Виктор Белей («Ухват»).

Впереди 52 недели и 52 истории шеф-поваров. Как начиналась карьера, где ошибались, а где были быстрее остальных. Каждому герою важно, чтобы ими интересовались по-настоящему: что они любят, смотрят, слушают или читают. Даже их любимое блюдо, которое они готовят дома для себя или своей семьи, — все это большой пазл, который мы сложим за 1 год. 

На сайте www.historybymacallan.ru будут опубликованы интервью с героями проекта, подкасты с каждым из участников, фотографии и видео с рецептами «того самого любимого блюда», а также личный топ-10: книги, музыкальные альбомы и фильмы. На одну неделю каждый шеф предстанет перед нами самой яркой личностью в индустрии.

Каждый шеф-повар на одну неделю запустит авторское сет-меню в своем ресторане. Чему оно будет посвящено: будет ли это рассказ о жизненных этапах, или через блюда мы увидим личную эволюцию шефа как профессионала — знает пока только автор. Как нельзя лучше дополнит каждую историю роскошный односолодовый шотландский виски The Macallan.

Первая история — история про гастроботанику от героя проекта Андрея Колодяжного, шеф-повара московского ресторана «Л. Е. С.». Сет-меню Андрея можно попробовать в течение недели, начиная с 9 декабря.

History by Macallan

History by Macallan: новый проект Александра Сысоева Редакция Foodfriends
Похожие материалы