Гастрономический ужин в «М2 Organic Club»
10 декабря в ресторане «М2 Organic Club» на Соколе (пр-д Аэропорта, 8) состоится гастрономический ужин «Знакомство с шеф-поваром и биодинамикой». Это уникальная возможность продегустировать гурманские food paring «еда-вино», идеально дополняющие друг друга!
Меню ужина будет состоять из пяти подач:
Welcome-drink Bio Bio Bubbles (Италия)
1. Трио паштетов из печени курицы, утки и гуся в шоколаде – бокал Anthony's hilk merlot (США).
2. Яркие маринованные томаты в малине с фермерской страчателлой и свежей органической микрозеленью – бокал Regaliali Le Rose (Италия).
3. Фермерский гусь, сулугуни и картофельная вода – бокал Altano (Португалия).
4. Сладкое мясо теленка с воздушным муссом из топинамбура и кедровыми орехами – бокал Mas theo mogul (Франция).
5. В завершении ужина – воздушный десерт из фермерской моцареллы и черноплодной рябины.
Стоимость: 3500 руб.
Сбор гостей: в 19:00
Начало: в 19:30
Количество мест ограничено: успейте забронировать стол!
пр-д Аэропорта, 8