Гастробар BRODO: бранчи — каждый день!

В меню бранчей представлены классические блюда из яиц:
- глазунья (250 р.);
- скрембл с сыром скаморца (250 р.);
- и воздушный французский омлет с добавлением копченого сыра (250 р.).
Для истинных ценителей — зеленый омлет с добавлением шпината, швейцарского сыра БелперКнолле и начинкой из сливочно-трюфельного крема (350 р.) идет с пометкой «must».
Каши, как и должно быть в коктейльном баре, похмельные — из цельнозерновой полбы с белыми грибами, спаржей и эспумой из тунца (550 р.) и полента с томатами черри, артишоками и свежим шпинатом (550 р.).
Более сытных блюд и сочетаний в меню бранчей также предостаточно: сливочная бриошь с мятым авокадо, хрустящими листьями салата, скремблом и обжаренными креветками в соусе спайси (650 р.).
Или более «мужское» блюдо — подсушенный зерновой хлеб с драником из цукини, ломтиками мортаделлы, страчателлой и фисташковой крошкой (550 р.).
А тем, кто скучает по любимому фастфуду — английский маффин с котлетой из индейки, медово-горчичным айоли, сочным томатом, свежими листьями шпината, копченым сыром скаморца и глазуньей (700 р.).
Неклассические, с деликатной кислинкой, сырники готовят из домашнего творога из ряженки, подают с облепиховым крем-фрешем и соусом из лесных ягод (550 р.).
В качестве альтернативы можно заказать чизкейк с козьим сыром, джемом из черники и лимонным сорбетом (550 р.), но лучше не выбирать, а попробовать и то и другое.