FLØR и SOUL: новые сеты из сезонных продуктов

FLØR и SOUL: новые сеты из сезонных продуктов

К сету в ресторане FLØR  шеф Тимофей Сулима подобрал исключительно сезонные продукты. Блюда отражают концепцию заведения и в дальнейшем переместятся в основное меню.

В сет входят три блюда (2 490 руб.):

  • паштет на булочке бриошь с мармеладом из свеклы и инжиром;
  • «равиоль» с белыми грибами и пармезаном;
  • тарт татен со сливочной карамелью и дроблеными орехами, подается с йогуртовым мороженым на хрустящей подушке из вафельной крошки.

FLØR  

В ресторане SOUL все блюда из сета  готовятся на открытом огне, поэтому идеально подойдут, чтобы согреться прохладным осенним днем. Продукты для сета подбирались также из сезонных фруктов и овощей, а сет получился очень красочным. 

В сет входят три блюда (2 490 руб.):

  • стейк из цветной капусты с кокосовым муссом;
  • утиная грудка с крем-пюре из печеных тыквы и яблока с соусом на основе цитруса;
  • печеное яблоко с брусникой и орехами, которые запекают внутри с заварным кремом, а подают с легким медовым соусом и йогуртовым мороженым.

SOUL 

FLØR и SOUL: новые сеты из сезонных продуктов Редакция Foodfriends
Похожие материалы