FLØR и SOUL: новые сеты из сезонных продуктов
К сету в ресторане FLØR шеф Тимофей Сулима подобрал исключительно сезонные продукты. Блюда отражают концепцию заведения и в дальнейшем переместятся в основное меню.
В сет входят три блюда (2 490 руб.):
- паштет на булочке бриошь с мармеладом из свеклы и инжиром;
- «равиоль» с белыми грибами и пармезаном;
- тарт татен со сливочной карамелью и дроблеными орехами, подается с йогуртовым мороженым на хрустящей подушке из вафельной крошки.
В ресторане SOUL все блюда из сета готовятся на открытом огне, поэтому идеально подойдут, чтобы согреться прохладным осенним днем. Продукты для сета подбирались также из сезонных фруктов и овощей, а сет получился очень красочным.
В сет входят три блюда (2 490 руб.):
- стейк из цветной капусты с кокосовым муссом;
- утиная грудка с крем-пюре из печеных тыквы и яблока с соусом на основе цитруса;
- печеное яблоко с брусникой и орехами, которые запекают внутри с заварным кремом, а подают с легким медовым соусом и йогуртовым мороженым.
Похожие материалы