«Фестиваль раков» в ресторанах Erti и «Магадан»
В «Магадане» любителям раков предложат попробовать их отварными в трех видах рассола: классическом, имбирном и овощном (1550 руб. за 1 кг).
Специально для фестиваля раков в ресторане было разработано меню под названием «Дай клешню». Стоит обязательно попробовать большой магаданский сет с раками (1550 руб. за 1,5 кг) и блюда с раковыми шейками: суп-пюре из чечевицы (650 руб.) и салат из авокадо (990 руб.).
Любители итальянской кухни по достоинству оценят черные тортеллини с раками (880 руб.) и тальолини с раковыми шейками (980 руб.).
Запивать все это великолепие можно фирменным пивом «Магадан» — как разливным (150 руб. за 0,5 л), так и бутылочным по специальной цене 250 руб. за 0,5 л (предложение действует только при заказе блюд из фестивального меню).
В Erti достойно внимания хачапури с раковыми шейками (420 руб.). Это нежнейшая аджарская лодочка с маринованными шампиньонами и перечным соусом.
И дополнить люля с раковыми шейками (680 руб.), которые готовятся из сочного фарша из судака и крабового мяса, рубленых раковых шеек, вяленых томатов и сулугуни с добавлением зеленого лука и кинзы.
Поклонникам хинкали в Erti предложат фестивальный вариант с раком, тыквой и домашним сыром сулугуни (450 руб. за 3 шт.).
А тем, кто предпочитает классику, можно рекомендовать донских раков, раков в бульоне том-ям и отварных раков, подкопченных в керамическом барбекю (любые — 1550 руб. за 1 кг). Запивать блюда предлагают пивом по специальной цене 150 руб. за 500 мл.
Фестиваль продлится до середины декабря. Успейте все попробовать!
ERTI
Нижнебульварная, 6
«Магадан»
Кировский пр., 39