Что пробовать на фестивале by Courvoisier в ресторане Л.Е.С.

Панчетта с овощами
Панчетта с овощами

15 сентября в России стартовал шестой Российский Ресторанный Фестиваль by Courvoisier, организованный Александром Сысоевым.

by Courvoisier — самый масштабный гастрономический фестиваль в мире по количеству городов-участников и ресторанов-участников! 

К этому событию шеф-повар ресторана-участника Л.Е.С. Андрей Колодяжный сочинил гастроботанический дегустационный сет, который можно будет заказать в ресторане на Тверском бульваре наряду с десертным сетом Café Courvoisier с 15 сентября по 5 октября.

Шеф-повар Андрей Колодяжный разработал авторский фестивальный сет (1190 руб.)* , который полностью передает концепцию нового ресторана Л.Е.С. на Тверском бульваре.

Кухня трав и цветов лежит в основе каждого из трех курсов: сет открывает боул с красными томатами, маринованной тыквой и лососем под заправкой из конопляного масла, за ним следует овощная панчетта с морковью и соусом из моркови и георгин, третья подача — белая рыба с лечо из болгарского перца и томатов.

Во втором сете, представленном в рамках фестиваля — Café Courvoisier (600 руб.) — тоже присутствуют элементы гастроботаники.

В него входит десерт от шефа — голубика на кокосовом снегу с фенхелем и фиалками, порция французского коньяка Courvoisier VSOP (25 мл) и чашка эспрессо.

Л.Е.С.

Тверской бульвар, 9

Сет от шефа Редакция Foodfriends
Похожие материалы