Фавориты сомелье: винный ужин в ресторане FLØR
В течение вечера гости смогут попробовать сет из пяти курсов в сопровождении бокалов тихих и игристых вин, специально подобранных сомелье и бренд-менеджером Grape Premium Wines & Spirits Евгением Усачевым.
Первым курсом предлагают насладиться «пузырьками» Freemousse Bourgogne Clair Obscur с виноградников Франции в пару к свежеиспеченному хлебу с маслом.
Следующим подадут испанское белое вино Trenzado Valle de la Orotava Suertes del Marqués в аккомпанементе с крудо из сибаса с зеленым чили, соусом на основе красного апельсина и геля тамаринд.
Далее гостей ждет бокал яркого оранжевого Dondghlabi Imereti Archil Guniava из солнечной Грузии в сочетании с сочным слоеным пирогом с хвостами, трюфельным демиглас и салатом из сладких томатов.
Продолжит путешествие красное немецкое вино Spätburgunder P.J.’s Signatur Тrocken Ahr Weingut Burggarten в паре с тартаром из костреца с картофелем и айоли из черемши.
Завершит гастрономический вечер сладкий французский петнат Cerdon Methode Ancestrale Bugey Renardat-Fache с легким десертом на основе манго, юдзу и чёрной смородины.
Интригующий ужин с увлекательными историями Евгения Усачева в камерной обстановке — приглушенный свет, изысканные вина и авторские блюда от шефа — идеальный вариант завершить рабочий день.
- Начало в 20:00
- Цена билета — 6 000 руб.