«Ежики в тумане» в «Паста и Баста»

«Ежики в тумане» в «Паста и Баста»

«Паста и Баста» — традиционная остерия, где в посуде ручной работы подают домашнюю пасту, просекко льется рекой из собственной винной станции, а шеф-повар общается с гостями и лично сервирует блюда. Эта история не про быстротечную моду, а про вечные ценности — искусство, эстетику, гостеприимство и вкусную еду.

Кроме итальянской классики сюда рекомендовано отправиться за впечатлениями, например, в репертуаре остерии появился гастрономическо-иммерсивный формат под названием «Ежики в тумане».

Подача впечатляет: ежики действительно в тумане — их подают на железном плато, усыпанном льдом, в клубах дыма, который застилает весь стол. Настоящее волшебство!

Стоит отметить, что цены тоже волшебные. В специальном предложении стоимость одного ежа — 120 руб., шести – 650 руб., а дюжину отдадут за 1200 руб.!

Сервируют дар моря с соусом понзу и желтком перепелиного яйца, а для поклонников авторской кухни шеф-повар Игорь Александров приготовил тартар и спагетти с икрой морского ежа.

С понедельника по среду за ежиков можно не платить при заказе вина, арифметика проста:

  • 1 бокал = 1 еж;
  • 0,5 л = 6 ежей;
  • 1 л = дюжина ежей в подарок.

Остерия «Паста и Баста» славится своим разливным вином — розовое, красное, белое или игристое отдают всего по 550 руб. за бокал.

Эффектно и экономно, чем не идеальное комбо!

«Паста и Баста»

«Ежики в тумане» в «Паста и Баста» Редакция Foodfriends
Похожие материалы