Château de Talu в гостях у «Дельфина и Русалки»

Château de Talu в гостях у «Дельфина и Русалки»

Château de Talu — одно из самых известных винодельческих хозяйств Краснодарского края, чья философия объединила бережное отношение к классическим традициям виноделия и современный подход к производству.

Красота южной природы, мягкий черноморский климат, уникальные почвы и подлинная любовь к своему делу позволяют компании выпускать вина, заслужившие признание ценителей и профессионального сообщества.

Об истории Шато и особенностях производства на вечере расскажет Кирилл Логачев, бренд-амбассадор винодельни, член Российской Ассоциации Сомелье, автор винной карты, победившей в номинации «Лучшая винная карта ресторана национальной кухни» по версии RWA.

Он представит резервные и легкие летние вина хозяйства, искусно направляя гостей по пути погружения в глубины вкуса.

Оценить все нюансы винных букетов поможет меню, придуманное Сергеем Куприяновым, шефом ресторана при винодельне. В своем творчестве он стремится совмещать в каждом блюде простоту свежайших продуктов и изящество их сочетаний.

Нежный вкус пошированной устрицы оттеняется тонким цветочным букетом Château de Talu Muscat 2021. К томатному супу с крабом и страчателлой подается беззаботное Château de Talu Clairet 2021 с его богатыми тонами спелых ягод.

Компанию филе пеленгаса с эстрагоновым желтком составит округлое и сбалансированное Château de Talu Reserve Sauvignon Blanc с насыщенным фруктовым букетом и деликатным послевкусием.

А завершит вечер пара из копченого языка с грильяжем из каштана и яркого, зрелого Château de Talu Reserve Merlot с его выразительными ягодными тонами.

Сбор гостей – в 19:30 ч.

Стоимость билета на винный ужин – 3500 руб.

«Дельфин и Русалка»

 

Château de Talu в гостях у «Дельфина и Русалки» Редакция Foodfriends
Похожие материалы

Поделитесь вашим мнением

Comments system Cackle