Champagne by Champagne: новый гастробар на Цветном
Шампанское из Шампани — само название обозначает главный принцип: подлинность и бескомпромиссность качества во всем: от подбора вин в карте до авторской посуды, сделанной на заказ.
Роскошь! Но роскошь доступная, праздник, который может быть с нами каждый день — хорошая косметика, духи, бокал шампанского, кофе, коктейль, поздний завтрак… В жизни в большом городе есть свои маленькие радости.
В Champagne by Champagne можно заказать даже полбокала игристого вина, есть и такое предложение!
Шеф-поваром Champagne by Champagne стал Максим Ершов, молодой талантливый шеф, ранее работавший под началом Андрея Шмакова, Вячеслава Казакова, Натальи Березовой; самостоятельно возглавлявший кухню винного бара Divine.
Цитаты из меню:
ЗАВТРАКИ
- Cloud Egg с пармезаном на бриоши с томатами конкасе (540 руб.).
- Пшенная каша с хурмой и орехами пекан (380 руб.).
- Рисовая каша на кокосовом молоке с хурмой и манго (380 руб.).
- Зеленая гречка с овощами, кедровыми орехами и пармезаном (580 руб.).
- Гриль-сэндвич с копченой индейкой, грюйером и пармезаном (680 руб.).
- Сладкая бриошь с инжиром (540 руб.).
А ТАКЖЕ:
- Тартар из говядины с икрой палтуса и желтком конфи (780 руб.).
- Рождественский баварский картофельный суп с шампанским, беконом и черной икрой (980 руб.).
- Большой зелёный салат с вяленой уткой и хурмой (действительно очень большой!) (680 руб.).
- Утиная грудка с пюре из пастернака и ванильной грушей (980 руб.).
- Нисуаз с тунцом конфи и морской спаржей (саликорнией), прямо огромный и отличный (740 руб.).
- Чизкейк с маракуйей (480 руб.).
- Хрустящая корзинка с фейхоа и хурмой (540 руб.).
- Карпаччо из ананаса с шампанским (580 руб.)
Champagne by Champagne
Цветной бульвар, 15, Рив Гош