Брокколатте – кофе для веганов!

Тыквенный, матча и даже куркума латте давно никого не удивляют. Поэтому кофеманы с «зож-анамнезом» решили придумать специальный латте для себя и назвали его «брокколатте» от брокколи и латте.

Неужели эти пп-хакеры, агенты матчи и комбучи, герои хумуса, добавляют в латте свежий зеленый брокколи? Почти, но не совсем.

В рецепте брокколатте все то же, что и в обычном веганском кофе – растительное молоко или сливки, эспрессо и сироп. Но один ингредиент все же новый – порошок брокколи, сублимированный таким образом, что в нем сохраняются все полезные витамины и микроэлементы кудрявой капусты.

Брокколи в поршке добавляют на этапе взбивания молока до пышной пенки, в которую потом вливают эспрессо и капельку ванильного сиропа.

Говорят, новый «зеленый» кофе, хотя по цвету оно вовсе и не зеленый, пользуется огромной популярностью среди осознанного населения. Опять же, на завтрак брокколи теперь можно пить!

Comments system Cackle

Хотите стать нашим автором?

Расскажи свою захватывающую кулинарную историю всему миру! Мы ждём именно тебя!

Пишите нам